frisches Gemüse vom Marktsaisonaler SpargelGemüsebeet (FP Hauswirtschaft)Verzicht auf Glutamat (FP Hauswirtschaft)2-3 Mal pro Woche wird ausschließlich vegetarisch gekochtAufbrauchen der ResteFrisches Salatgemüse100 % regionale Bio-EierAngebot zu mind. 80 % saisonalFairtrade KaffeeFleischlose Kost ist Bestandteil der Ausbildung100 % Bio-Zucchini.Verzicht auf FertigsuppenZucht-Lachs aus Aquakulturen (ASC)Bio AubergineSelbstgebackener KuchenBio-KartoffelnBio KürbisBio ZwiebelwürfelBio SojaBio KarottenwürfelBio BananenVegetarischen KücheFrisches Gemüse in EintöpfenBio DattelnBio RosinenBio AgavendicksaftBio Birnen
saisonale Erdbeerensaisonaler KürbisVerzicht auf Konservierungsstoffe (FP Hauswirtschaft)Bildung für nachhaltige Ernährung (FP Hauswirtschaft)Verzicht auf TütensoßenFrisches und saisonales Obstregionale Bio-KartoffelnMSC-zertifizierten FischVerwendung VollkornprodukteVerzicht auf exotische Früchte100 % Bio-Möhren.Bio PaprikaVerzicht zu 100% auf GlutamatFleisch aus artgerechter HaltungObstkorbBio BlumenkohlBio MaisBio SpinatBio ErbsenBio ÄpfelGemüse- oder SalatbeilageBio MandelnBio AprikosenBio KokosölBio Ahornsirup100% Wasser aus WasserspenderVegetarische Verköstigung auf CJD Veranstaltungen